设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

我区举办高新技术企业认定培训

发布日期:2016-09-26作者:张力、陈骐骥

  湖南省2016年高新技术企业认定工作在即,为帮助区内企业更好地完成高企认定工作,提升园区企业认定高新技术企业效率,少走弯路,规范企业申报科技经费和项目验收工作,9月23日上午,经发局在管委会办公楼四楼政务厅组织一场高新技术企业认定培训。本次培训邀请了中国注册会计师、中国注册资产评估师、湖南四达科技咨询公司总工杨军授课,吸引了区内30余家高新技术企业和准备进行高企认定的企业相关人员近60人参加。

  2016年科技部、财政部、国家税务总局对《高新技术企业认定管理办法》进行了修订完善,园区企业面临的是挑战也是机遇。杨军老师详细解读了最新政策,主要就高企优惠政策、认定条件及程序、申报材料编写及常见问题等方面内容进行了介绍,指导企业应对专项审计中的一些问题。

  此次培训内容针对性强,帮助园区企业分析当前的最新《高新技术企业认定管理办法》,让参加培训人员受益匪浅,尤其是即将认定高新技术企业的公司对2016高新技术企业新政策有了新的认识。通过举办交流讲座形式的培训活动,帮助园区企业更规范、全面地利用高新技术企业资格为企业创造价值,从而提高企业经营效益,增强企业核心竞争力。

信息来源:经发局 责任编辑:王卫国
分享到: