设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

政研室组织专题学习讨论长沙市第十三次党代会工作报告

发布日期:2016-09-28作者:廖沛

 

  9月28日上午,办公室政研室在二楼西会议室召开专题会议,学习研讨易炼红书记在长沙市第十三次党代会上所作的工作报告《践行发展理念 彰显省会新作为 为建设国家中心城市 实现基本现代化而努力奋斗》。办公室相关负责人及政研室全体人员参加学习。

  会上,政研室全体人员就党代会工作报告及园区有关发展思路分别发表了学习体会和意见建议。会议仔细剖析了报告的亮点要义,并提出了对园区今后工作的思考见解。会议提出,要深入学习领会党代会工作报告的精髓,要结合园区实际对十三五发展和明年工作思路进行更广泛、深入的调查研究,提出更有价值、有操作性的意见建议供领导决策。

  会议强调,要通过学习讨论、专题研讨等多种形式,促进学习、促进交流、促进思考、促进成效,进一步提升政研室在政策研究、参谋辅政方面的水平能力。会议还对党代会工作报告进行了总结,其格局高、眼界高、感召力强;总结工作到位,文字魅力彰显;报告内容既是长沙全市发展的方向,也是我区各项工作的重要指针。今后政研部门将对报告精读细读、了然如胸、内化于心;对问题分析将认真对照、分析利弊、仔细权衡;提出对策建议将围绕中心、突出主题、彰显特色。    

 

信息来源:办公室 责任编辑:王卫国
分享到: