设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

人才中心协助蓝思科技赴昆明市东川区开展转移就业专场招聘会

发布日期:2017-01-18作者:

    为切实满足我区重点企业蓝思科技用工需求,应昆明市东川区人力资源和社会保障局邀请,协助东川区做好农村劳动力转移就业工作。1月9日至13日,浏阳经开区人才中心与园区蓝思科技股份有限公司招聘负责人等一行赴昆明市东川区,参加由昆明市东川区人民政府主办、东川区人力资源和社会保障局举办的蓝思科技股份有限公司转移就业招聘会及农村劳动力“转移就业百日行动”。

    1月10日上午,启动仪式在东川区钻石年华广场举行,浏阳经开区人才中心负责人介绍了浏阳经开区发展概况以及蓝思科技公司的发展前景和用工需求。

    随后三天,东川区人社局、人才中心及蓝思科技前往东川区因民镇、汤丹镇、阿旺镇、阿布卡镇、乌龙镇、铜都街道等地开展了6场现场招聘会。招聘会取得良好效果,应聘人员将由东川区人民政府工作人员在年后统一组织送至蓝思科技上班。

信息来源:人才交流中心 责任编辑:王卫国
分享到: