设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

政务服务中心组织召开2016年度总结会议

发布日期:2017-01-25作者:

    1月23日,政务服务中心在管委会四楼政务厅召开了2016年年终总结会,党工委委员、管委会副主任邹先瑜出席了会议并讲话,浏阳市委办副主任、经开区政务服务中心主任钟伟明主持会议,各窗口负责人、窗口工作人员代表、中心综合管理科工作人员共约40人参加了会议。

    会上,中心对2016年政务服务工作进行了总结,2016年,中心较好地完成了各项工作任务,并在办事数量、办事质量、办事效率上都有了进一步的提升,同时开拓创新,为企业三天办好上市守法证明,在全省首开先河;在全省经开区中第一家组建财税服务中心大厅,实现“国地财”合署办公;协助国土分局建立不动产登记中心,进一步优化了不动产专业服务平台,创造了“全国园区第一”的先进经验。

    钟伟明宣读了《浏阳经济技术开发区政务服务中心关于表彰2016年度优秀窗口工作人员的通报》并对7名获得了“2016年度优秀窗口工作人员”称号的工作人员进行了表彰。

    最后,邹先瑜对政务服务中心2016年的工作表示了肯定,并表示取得这些工作成绩得益于窗口部门领导的重视与支持,得益于窗口工作人员的努力与付出,得益于中心管理制度的完善与规范,并希望中心在保持成绩的同时,也要找差距、找问题,出台更加完善的管理办法和制度,发挥工作人员潜能,提升中心的服务能力和水平。在2017年实现管理更规范、服务项目更多、办事效率更高、人民更满意的目标。

信息来源: 责任编辑:王卫国
分享到: