设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

张春果率班子成员到各子公司开展新春慰问

发布日期:2017-02-07作者:综合管理部 郭劲

  新年伊始,万象更新。2月3日是春节后的第一个工作日。带着新春的祝福,浏阳经开区管委会主任助理、金阳投资集团董事长兼总经理张春果率公司班子成员深入各子公司进行走访慰问,向子公司全体干部职工过去一年的辛勤工作表示感谢,并勉励广大干部职工提振信心、昂扬奋进,卯足干劲推动金阳投资集团、园区更好更快发展。
  张春果一行先后来到湖南汇创公用事业开发有限公司、浏阳汇远实业有限公司、湖南汉元生物科技有限公司等单位,表达了集团公司领导班子对全体工作人员的亲切问候与祝福。同时要求,大家要及时调整精神状态,从即日起收假收心,振奋精神,紧密结合本单位实际情况,充分发挥职能作用,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入新一年的工作。


  
   

 

信息来源:湖南金阳投资集团有限公司 责任编辑:王卫国
分享到: