设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

园区人力资源市场2017年首场招聘会在金阳文化艺术中心举行

发布日期:2017-02-14作者:熊莉

    2月10日(农历正月十四)上午9:00,由经开区人才交流服务中心承办的经开区人力资源市场2017年新春首场招聘会在金阳文化艺术中心前广场隆重举行,经开区蓝思科技、永清环保、天地恒一、盐津铺子等67家企业参加招聘会。

    此次招聘会园区企业共提供岗位9172个,岗位包揽专业技能、行政管理、财务、市场营销及一线生产员工等。会上企业收到求职者应聘简历433份,达成就业意向共343人。

    目前,针对园区企业面临的用工问题,特别是对一线生产员工的迫切需求,同时,考虑到大部分沿海外出务工人员春节期间尚未外出就业,自2016年年底开始至今,经开区人才交流服务中心先后组织园区80余家企业赴昆明市东川区、江西省修水县、省内吉首市、龙山县、保靖县、花垣县、邵阳县、湘阴县、平江县及浏阳市区、各乡镇等地共开展23场现场招聘会活动。

    一系列的招聘服务活动、宣传推广为春节后企业用工招聘起到了明显的促进作用,自2月3日至2月10日(正月初七至正月十四),外来人员到我区企业正式上岗就业的人数已经达到4500多人。

信息来源:人才交流服务中心 责任编辑:王卫国
分享到: