设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

政务服务中心荣获长沙市“青年文明号”称号

发布日期:2017-03-04作者:

    近日,政务服务中心被长沙市青年职工工作委员会授予市级“青年文明号”称号并在3月3日挂牌。

    近年来,政务服务中心始终坚持“诚信务实 廉洁高效”的服务宗旨,优化审批流程,压缩办件时限,设置大厅领导值班制度,开展“一手双星”评选、流动红旗等创评活动,充分激发青年职工工作积极性。同时,创新服务方式,积极开展上市证明代办服务,推动“国地财”合署办公、开展“跟踪服务 给力发展”的重点项目跟踪服务活动,着力推进政务服务办事流程公开透明,为办事群众提供更加便捷、高效的服务。

    政务服务中心有一支年轻化、知识化、专业化的服务队伍,将以创建“省级青年文明号”为载体,争创全国青年文明号为目标,将“青年文明号”的活动要求与和中心岗位职能结合起来,不断提升政务服务效能,为园区快速发展作出自己应有的贡献。

   

信息来源:政务服务中心 责任编辑:王卫国
分享到: