设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

社会发展局开展长浏线职工交通车满意度测评

发布日期:2017-03-10作者:

  “我认为市场化后,车辆更新了,服务还是很好的,只是有些职工在车上吃早餐导致车上有一些异味,总体来说,我给龙骧公司打98分……”。3月10日下午,在二楼西会议室,乘坐长浏线职工交通车的职工代表向龙骧公司提出意见与建议,对1、2月份服务质量打分。

  自1月1日起长浏线职工交通车执行“购买服务,付费乘车”的市场化运作模式,由龙骧公司提供职工上下班交通服务。根据合同约定,每月测评服务满意度,考核结果与合同续签,费用结算挂钩。为做好服务,龙骧公司将以前的7台车进行了更新,所有车辆均具有营运资质,装有视频监控系统,车辆安全性有效提高,配备了智能刷卡系统,能精准查询每一位乘车职工的消费记录,本次参加测评的14为职工,均为刷卡记录为每台车前2位的同志,其中7名为委属单位职工,7名为园区企业职工。

    经过现场打分测评,龙骧公司长浏线职工交通车1、2月份服务质量得到了乘客的好评,综合得分为98.09分,对于本次提出的意见与建议,龙骧公司表示将进一步落实到位,确保让每一位乘客满意。

信息来源:社会发展局 责任编辑:王卫国
分享到: