设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区举办2017年能源培训会

发布日期:2017-03-15作者:杜威、邹见龙

    3月14日上午,浏阳经开区管委会组织园区59家蒸汽、燃气使用企业相关负责人进行能源培训。浏阳经开区管委会副主任寻院豪出席培训会。会议由经济发展局局长龙科主持。

  会上,新奥燃气公司总经理李珂就该公司生产经营情况进行了详细的汇报。经济发展局副局长张娟娟在会上宣读《关于降低企业成本的实施意见》,并就文件的重要意义、实施措施及预期效果进行了解读。 

  寻院豪指出,园区蒸汽消耗量较2015年增长了近20%,当下经济形势整体向好。园区降成本等一系列政策的出台,对于实体经济的发展有一定的促进作用。同时,就加强沟通、注重节约、开展清洁生产等方面提出了要求,并表示将全力打造“审批环节最少、办事效率最高、创业环境最优、体制机制最活、投资成本最低”的“五最”园区。

  最后,新奥公司客服中心负责人针对蒸汽、燃气生产保障、安全使用、客服交流等方面进行了全方位的培训。同时就企业突出的用汽压力过小、用汽计划申报等方面的问题进行了回答。

 

 

 

 

信息来源:经发局 责任编辑:王卫国
分享到: