设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳职业中专校长陈奎带队来园对接企业用工工作

发布日期:2017-04-01作者:钟红玲

    3月31日上午,浏阳职业中专(浏阳一职)校长陈奎带队一行8人来我区考察,先后对迪诺、福满多、欧智通三家企业及e中心等项目进行了实地调研参观。

    在管委会二楼会议室就园区企业用工岗位及人员需求进行了座谈交流,浏阳经开区管委会副主任寻院豪、伍建明参加座谈,经发局、社发局相关负责人陪同。

    陈校长说此次考察的目地是计划在经开区建一所职业学校为园区企业基础人才需求提供帮助。

    伍建明表示,建校符合我们企业的用人需求,特别是园区三大产业所需的配套人才,学校“育人”的理念也是我们园区的用人理念,建议学校尽快拿出办学方案,以便进一步磋商。

    寻院豪表示,新建院校一是要把基础工作做扎实,做好培训与就业的方向保持一致;二是在建校模式上可以探讨多种合作方式;三是加快步伐,更好、更快地服务当地经济的发展。

信息来源:社会发展局 责任编辑:王卫国
分享到: