设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

省商务厅来园考察援外培训企业实训基地

发布日期:2017-04-07作者:潘玟

  

    为充分利用援外培训项目学员的资源和渠道,宣传、推介我省企业和产品,促进企业走出去和产品的进出口,4月7日,湖南省商务厅法规和国际经贸关系处游标调研员一行莅临我区考察调研企业,开展中国对外援助培训湖南实训基地的选举推荐工作,经发局陪同调研。

    

    游标一行分别参观考察了尔康制药、绿之韵、九典制药和方锐达科技。游标首先肯定了四家企业的发展前景,他表示,根据商务部的安排,今年我省将承担119个援外培训项目,全年将有来自120余个国家和地区的约4000名官员和技术人员来湘参加为期1-3个月的培训。浏阳经开区近年无论是经济总量还是工业增加值都处于全省前列,企业“走出去”步伐也十分迅速,他希望通过此次对外援助培训能够为企业树立援外培训形象,延伸援外功能,为实现企业“走出去”战略添砖加瓦。

信息来源:经发局 责任编辑:王卫国
分享到: