设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

“做最好的自己”——金阳投资集团开展员工职业生涯规划培训

发布日期:2017-04-18作者:综合管理部

  为帮助员工正确审视职业生涯发展,树立主人翁意识,提振团队工作精神,与公司共同成长,帮助实现公司战略经营目标。4月14日上午,“做最好的自己——员工职业生涯规划培训”在金阳投资集团317会议厅举行,为金阳投资集团2017年年度培训工作拉开了序幕。集团公司党委副书记邱义成、副总经理刘建强出席了培训。

  本次培训邀请到了湖南省企业培训师协会专家委员会委员、湖南省人力资源管理专家委员会委员、湖南省职协特约专家讲师于元香老师为大家授课。于老师结合自身的案例为大家正确解读了何谓职业生涯规划、职业生涯规划的基本步骤、如何树立正确的职业理念提升专业技能、如何做最好的自己等内容。“寓观念于谈笑间,蕴哲理于诙谐中”,于老师的授课讲解精辟、案例丰富,提供了多种实用解决问题的方法与工具。其饱含激情、极富感染力的授课方式,贴近实际、接地气的案例分析对参训员工产生了极大的吸引力,会议室不时传来会心的笑声,员工在轻松活跃的气氛中受益匪浅。

  培训最后组织员工分组进行“智慧塔”制作,通过亲身体验,感受在一个团队中应该怎样才会有成就感、如何更好地进行团队分工与合作。

  通过此次培训,员工学到了如何正确认识自己,如何调整心态、加强学习与修养,如何做最好的自己。

   

    

        

   

信息来源:湖南金阳投资集团有限公司 责任编辑:王卫国
分享到: