设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

预存水费送好礼啦!

发布日期:2017-05-03作者:

  五一刚过,水务公司启动感恩、回馈用户的活动——预存水费送好礼!5月8日至19日,用户在结清水费之后通过以下4种方法进行一定金额的预存,即可领取相应的礼品一份。

  一、预存方法

    1、微信预存

  打开微信→点击右上角“扫一扫”扫下图二维码→点击关注→进入公众号界面后选择我的用水中的“户号绑定” →输入6位数户号点击确定进入下一步→确认绑定后关闭界面→

选择我的用水中的“微信缴费” →点击已绑定的户号一栏→缴清水费后预存相应金额即可

   (温馨提示:微信缴费仅限生活用水用户,公众号除预存水费外,用户还可进行账单查询、报修投诉等操作。)

 

                                                                                     水务公司微信公众号

 

    2、支付宝预存

  打开支付宝→点击生活缴费→点击水费→选择“浏阳经济技术开发区水务有限公司” →输入6位数户号→缴清水费后预存相应金额即可

    3、营业大厅预存

  前往水务公司营业大厅进行预存(现金、POS机刷卡均可)

    4、网上银行转账预存

  企业用户可通过网上银行转账进行预存,需备注用水企业名称

  二、活动说明

    1、礼品详情请关注水务公司微信公众号了解。

    2、网上预存成功后请您于5月31日之前携带户主身份证或复印件,并出示预存成功记录前往营业大厅领取礼品,居民用水用户同一户号限领一份礼品,企业用户同一户名限领一份礼品。

    3、企业用户凡上门取票并结清所有水费者,凭付款凭证可再领取精美礼品一份。

    4、本活动只限经开区水务公司用户,活动最终解释权归浏阳经开区水务公司。

    5、所有礼品数量有限,先到先得,送完为止,客服热线:83280619(白天)。

                             

信息来源:水务公司 责任编辑:王卫国
分享到: