设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区召开2017年秋季义务教育招生工作会议

发布日期:2017-07-13作者:

  2017年秋季义务教育入学工作一直牵动着园区广大学生家长的心。按照长沙市最新招生政策,浏阳经开区管委会社会发展局多方协调,积极做好职工、居民子女入学摸底工作,确保园区每一个适龄儿童按照招生政策相对就近入学。
  为进一步做好今年秋季义务教育招生工作,2017年7月12日下午,浏阳经开区管委会副主任伍建明召集管委会相关部门、洞阳镇、北盛镇以及长郡·浏阳实验学校等单位负责人召开2017年秋季义务教育招生工作会议。

 


  会上,社发局相关负责人通报了园区2017年入学需求的摸底调查结果,说明了园区目前学位紧张的实际情况;传达浏阳市政府办《关于进一步做好义务教育阶段招生入学工作的通知》文件精神。会上还对《长郡·浏阳实验学校2017年小一初一秋季招生办法(讨论稿)》进行解读,并广泛征求了各部门及乡镇意见。

 

 


  伍建明表示,各部门要高度重视,尽快熟悉相关政策,并明确各自职责,严格按照政策要求,全力以赴做好秋季招生工作。他强调,要加强各部门、学校、村镇之间的协调工作,加大政策宣传力度,确保招生工作公平公正公开,保障园区每名适龄儿童接受义务教育的权利。

 

信息来源:社发局 责任编辑:王卫国
分享到: