设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

长沙晚报:浏阳经开区百日会战带来强劲动能 六大项目合同引资255亿元

发布日期:2017-11-29作者:

   

    长沙晚报讯(记者 周辉霞 通讯员 章文正)记者2017年11月28日从浏阳经开区召开的四个“十大”百日攻坚会战总结大会上了解到,该园区经过百日攻坚会战,在招商引资、项目建设以及财源培植上取得实效和突破,为园区发展带来强劲的动能。

  今年8月,浏阳经开区启动重点项目建设百日会战,旨在通过100天的攻坚,实现四个十大项目建设、培植、落地和征拆的既定目标,以确保园区全年持续保持良好发展势头。经过百日会战,该园区招商落地形成井喷态势,第六代AMOLED柔性生产线、日写触摸传感器、韵达湖南快递电商总部基地、军民融合产业园、盐津铺子上市新总部及生产基地、见习主食工业化产业园等六大项目如期签约,合同引资255亿元。

  在百日攻坚会战中,该园区以大建设推动大发展,完成百草堂项目、欧智通项目、日写触摸传感器以及韵达湖南快递电商总部基地等6个项目建设的攻坚任务。部分项目进展超前,其中蓝思消费电子产品外观防护玻璃项目提前1个月完成基础施工;盐津铺子烘焙项目试投产,休闲食品基地项目2栋厂房完成封顶。

  在财源培植上,该园区更是逆势精准发力,九典制药成功登陆创业板,威尔曼制药、迪诺制药超额完成攻坚目标,年入库税收预计超过2亿元。截至11月初,进入长沙市2017年拟上市及拟挂牌企业名单的园区企业达23家。

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: