设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

湖南经视新闻:浏阳经开区出台50条政策措施 振兴工业实体经济

发布日期:2017-07-13作者:

    2017年7月12日湖南经视新闻报道:只进一张门,最多跑一次。在浏阳经开区,企业办事竟然是如此的简单,今天浏阳经开区在“长沙工业30条”的基础上出台“50条”政策措施,振兴工业实体经济。不仅要让企业少跑腿,浏阳经开区还创建无费政务大厅,免除全部行政事业型收费,在全省率先尝试实行无手续开工,产业项目先建后验等管理改革,郭力夫说,所有工业企业项目,不要办前期的报建等所有手续,只要图纸审查完毕,立即可以开工。相比“长沙工业30条”,浏阳经开区的这个“大礼包”门槛更低,比如对于实际到位投资10亿元以上的重大工业产业项目,管委会可为其代建标准厂房等基础设施,两年内免费供企业使用等50条政策措施,全力打造审批环节最少、办事效率最高、创业环境最优、体制机制最活、投资成本最低的五最园区。

信息来源:湖南经视 责任编辑:章文正
分享到: