设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区嘉利新世界一期部分内容变更拟批准公示

发布日期:2015-12-30作者:

项目名称:嘉利新世界一期部分内容变更

建设单位:湖南嘉利房地产开发有限公司

设计单位:规划设计院 

建设地点:浏阳经开区,牛泸路以东

  基本情况:该项目位于经开区北盛开元路以北。项目总用地面积32980.89㎡,根据消防、商家要求与挂牌指标情况,在三个地块规划条件的建筑密度、容积率不变的情况下,请求将一期总平面图以上前五项进行变更,其中一期部分经济技术指标做以下变动:一、将一期容积率2.64变更为2.72;二、建筑密度45.89变更为47.11。具体变更如图。现予以公示,相关利害关系人及社会各界人士如有异议,请在公示期内向我局提出书面意见或发电子文件至指定邮箱。

公示期限:七天,2015.12.30—2016.1.6

联系人及联系电话:

  邹业成  0731—83280550

  邮箱:329876410@qq.com

  管委会211#办公室

附图:1、具体变更事项

  项目已进入全面施工阶段,根据消防与我司引进的品牌商家的要求,在总平面图以下地方做了局部变动,一、应消防意见,A3#栋增加一个专供A3#5层会议室使用的疏散楼梯,占地25.67M2,建筑面积128.35M2;二、A1#栋与A2#栋之间二层连廊局部加宽、A2#栋与A3#栋之间二层连廊局部加宽,以增加二层商业人流。三、应义乌小商品商家要求,B1#栋东面增加一台货梯至2层,该货梯层数为2层,B1#栋西面增加一个楼梯,占地38.7M2,建筑面积109.7M2;四、为配合商业人流动线,做活二楼商场,在A1#栋东内连廊、A3#栋北面各增加一个楼梯,占地面积96.58M2,建筑面积193.16M2;五、应中影国际影城商家要求,局部加高A1#栋层高至22.8米,不增加面积。

  本项目在土地挂牌时,其相应的指标如下,建筑容积率不高于4,建筑密度不高于48%,绿地率不低于19%。

由此,根据以上消防、商家要求与挂牌指标情况,在三个地块规划条件的建筑密度、容积率不变的情况下,请求将一期总平面图以上前五项进行变更,其中一期部分经济技术指标做以下变动:一、将一期容积率2.64变更为2.72;二、建筑密度45.89变更为47.11。

2、嘉利新世界一期部分内容变更总平面图

信息来源: 责任编辑:规划建设局
分享到: