设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区总体规划编制项目召开标、评标会

发布日期:2015-04-20作者:周晗

  浏阳经济技术开发区总体规划编制项目于2015331日上午9:00在长沙公共资源交易中心举行了开标、评标会。此次总体规划编制项目的开展主要是为了应对经开区在发展过程中出现的新问题、新矛盾以及新的发展机遇,以指导园区的建设和发展。

  共有深圳市城市规划设计研究院有限公司、湖南省建筑设计院、株洲市规划设计院、广州市科城规划勘测技术有限公司和中机国际工程设计研究院有限责任公司等五家单位递交了投标方案,经过近40天的设计,各投标单位的方案均达到方案设计的深度,并通过文本、展板和视频等方式充分展示了各具特色的设计思路。

  评标委员会评委共设九位,经过近四个小时的认真评审,从方案的现状分析、规模预测、产业发展、空间布局、城乡统筹等方面进行了评分,最后确定综合评分第一名为深圳市城市规划设计研究院有限公司,第二名为湖南省建筑设计院,第三名为株洲市规划设计院。

  此次评标严格按照《中华人民共和国招标投标法》、《湖南省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》等执行,浏阳经开区经济发展局和招标及审查中心均派出相关人员进行监督,同时长沙公共资源中心全程摄像记录,确保了此次开标、评标过程的公正公平及合法性。

  通过此次开标、评标,征集了设计单位和各位专家的具有建设性的意见和建议,并确定了合适的中标团队,为经开区总体规划编制的顺利进行赢得了良好的开局。

信息来源:规划建设局 责任编辑:建设发展局
分享到: