设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

关于洞阳文化中心地块规划条件修改的公示

发布日期:2015-07-21作者:

  该地块位于浏阳经开区洞阳集镇,牛泸路以东、腾达路以北、安阳家园以西。地块用地面积为2669.8㎡。后因东侧部分地块被占用,且地块西侧已有民宅,东侧挡土墙较高。经协调,建设单位同意将建筑布置在地块东南侧,尽量减少对现有建筑的影响。为确保临路景观,并考虑原洞阳镇对临街地块规划,经过多轮设计方案比较,认为新建建筑与原有建筑平齐较好。现建设单位申请将规划条件中的建筑退让距离修改,具体修改如下:原规划条件中“多层建筑物后退腾达路红线≥6.0米,后退牛泸路红线≥10.0米”修改为“建筑物后退腾达路红线≥5.0米,后退牛泸路红线≥9.0米”,其余指标保持不变。

  各相关部门、有关利害关系人及社会各界人士如有异议,请于本公示征求意见时间内向我局提出书面意见,合理建议和意见将作为下一步规划审批的参考依据。

  公示征求意见时间:2015年721日—2015729

  联 系 人:付 磊

  联系电话:0731-83836159

    电子信箱:499680059@qq.com

信息来源: 责任编辑:规划建设局
分享到: