设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

关于万象城项目东地块规划调整的公示

发布日期:2016-09-18作者:

  东润万象城项目位于浏阳经开区健康大道以东、康宁路以南。因项目经营原因,东部地块内的已建6#、7#、8#建筑及剩余未建部分地块均转让给湖南泰平置业发展有限公司。为解决已建6#、7#、8#住户的基本生活需求,拟对东地块进行调整,具体调整为:人行出入口由12#南侧调整至12#北侧;13#南侧地库出入口调整至新人行出入口北侧;物业管理用房由原来12#调整到6#、7#;修建临时消防通道及回车场,后续建设启动后根据原审批图纸建设消防通道。其余指标不变。具体见附图:

   

   

  各相关部门、有关利害关系人及社会各界人士如有异议,请于本公示征求意见时间内向我局提出书面意见,合理建议和意见将作为下一步规划审批的参考依据。

  公示征求意见时间:2016年09月19日—2016年09月27日

  联 系 人:周   华

  联系电话:0731-83283018(浏阳经开区管委会办公楼210室)

  电子信箱:657769165@qq.com

信息来源: 责任编辑:规划建设局
分享到: