设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

长沙市常委、市纪委书记李军来我区调研重点项目

发布日期:2016-09-12作者:陈俊杰、杜威

    作为浏阳经开区尔康制药淀粉胶囊生产基地、欧智通智能终端产业园、百草堂长沙生产基地三大项目的联点领导,9月2日,长沙市委常委、市纪委书记李军来园区调研三大项目,了解项目进展,为项目建设排忧解难,保驾护航。浏阳经开区党工委书记周岳云,浏阳市委副书记邱山东,浏阳经开区纪工委书记杨围山等领导陪同调研。

 

 

  在尔康制药淀粉胶囊二期项目现场,李军一行组详细了解了企业的发展情况。尔康制药重点建设的植物淀粉胶囊生产线项目总投资58亿元,总用地面积600亩,一期总建筑面积约19万平方米,已于去年正式投产。目前,项目二期三车间和六车间正在进行设备安装调试,预计9月份进行试生产,12月底二期项目全部竣工投产,300条生产线可以全部投入运行。李军肯定企业为地方发展做出的巨大贡献,鼓励企业科学谋划发展方向,继续加大创新研发,把尔康制药打造成国际知名品牌。

 

 

  随后,李军一行来到欧智通智能终端产业园和百草堂高端OTC药品、化妆品、保健饮料研发生产基地。欧智通项目目前已完成4栋厂房和1栋办公楼主体建设,4栋已完成室内外装修,1栋正在进行室内精装修。预计2016年9月完成开始设备安装,11月投入试生产。百草堂项目占地380亩,总建筑面积35万平方米,目前项目;一期已完成土地平整和地勘;二期土地平整预计9月上旬完成并交付使用。

 

 

  李军对这些项目建设体现的“浏阳速度”予以赞赏,要求企业在抓紧建设的同时要注重设施质量和施工安全。他指出,在经济新常态下需用项目建设破解发展难题,园区要加强与企业的对接,帮助企业解决发展难题,完善各项配套设施,营造良好的发展环境,促成项目早建设早投产,早日实现经济社会效益。

信息来源: 责任编辑:项目办
分享到: