设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳市委副书记、代市长吴新伟督查我区重点项目建设

发布日期:2016-09-20作者:杜威、陈俊杰

   9月19日,浏阳市委副书记、代市长吴新伟率队来到浏阳经开区,对纳入2016年长沙市重大项目计划的百草堂、尔康制药淀粉胶囊生产基地二期两个重大项目进行实地督查,了解项目建设环境及发展现状,采取措施推进项目建设按期完成。浏阳经开区党工委副书记、管委会主任郭力夫,管委会副主任伍建明等相关领导陪同督查。
  吴新伟一行首先来到百草堂高端OTC药品、化妆品、保健饮料研发生产基地。该项目投资52亿元,占地380亩,总建筑面积35万平方米。目前,项目一期已完成土地平整和地勘,二期土地正在加紧平整土地即将交付使用。

 


  位于经开区北片区的尔康制药淀粉胶囊生产基地则是另外一片繁忙景象。洁净明亮、规整有序的生产车间内,一条条木薯淀粉胶囊自动生产线正在高速运转,“吐”出一粒粒透明的胶囊……
  与繁忙的生产景象相互呼应的是正在抓紧建设的二期工程。目前,尔康制药淀粉胶囊生产基地二期已完成生产线、污水站等设备的调试,办公楼、宿舍楼、食堂等配套设施基本完善,预计年底20条新生产线可实现投产。

 


  吴新伟要求,各相关部门要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,要在继续积极维护好项目施工环境的同时,抓好项目建设质量,主动为企业做好服务,解决好用工、配套等问题,推动项目早竣工、早达产。


  


  

 

信息来源: 责任编辑:项目办
分享到: