设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区机关党员赴小河乌石完小献爱心

发布日期:2016-05-26作者:

    六一前夕,在“5.20”这个有爱就要表达的特别日子里,浏阳经开区管委会党群工作局、机关第二、九党支部的负责人及部分党员来到小河乡乌石村结对子、献爱心。

    乌石村是浏阳经开区的精准扶贫村,通过对该村实施产业帮扶等主要措施外,还充分利用公益慈善、群团组织等其他社会力量进行关怀帮助,让精准脱贫户、困难户感受到温暖。

    当天,一行人径直来到乌石完小,给两个困难家庭的孩子送去了一份特殊的节日礼物。两个聪明可爱的小朋友收到了大家送来的儿童读物、篮球、衣服、牛奶及爱心款,为即将到来的六一儿童节送上了最真挚的祝福。   

    据悉,园区妇联将组织妇女代表在“六一”前往乌石完小开展帮困活动。接下来,还将以党建结对共建、群团组织帮扶等形式,进一步丰富扶贫内涵,使贫困户得到更多的帮助,增强脱贫信心,打赢乌石村精准扶贫攻坚战。

 

信息来源:机关二支部 责任编辑:王卫国
分享到: