设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区召开传达学习党的十八届六中全会精神的专题会

发布日期:2016-11-01作者:

    党的十八届六中全会刚刚胜利闭幕,浏阳经开区传达学习会议精神的热潮迅速掀起。11月1日上午,浏阳经开区党工委书记周岳云主持召开中层以上干部的专题会议,对党的十八届六中全会精神进行传达学习,要求全区党组织、全体党员认真组织学习贯彻十八届六中全会精神。委领导郭力夫、杨围山、寻院豪、胡汉圣、罗其胜、陈志高参加会议。

   

 

    10月27日,党的十八届六中全会胜利闭幕。全会主要研究了全面从严治党重大问题,听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,审议通过了《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》。

    党的十八届六中全会是继党的十八届三中、四中、五中全会分别聚焦全面深化改革、全面依法治国、全面建成小康社会之后,开启全面从严治党新征程而召开的一次重要会议,对于“四个全面”理论体系全面形成具有战略性里程碑意义。

   

 

    会上,全体与会人员对十八届六中全会公报及公报十二大关键词的解读进行了认真学习。  

    周岳云表示,十八届六中全会精神是园区开展下一段工作的重要指引,传达学习、认真贯彻六中全会精神是全区必须落实好的一项重要政治任务。

 

    周岳云指出,全区各级党组织和全体党员要立即行动起来,认真组织学习传达十八届六中全会精神,要把学习全会精神作为“两学一做”学习教育活动的重点任务、重点内容,推动广大党员干部全面准确掌握全会精神。

    周岳云强调,要在把握全会精神实质上下功夫,切实把准政治方向。深刻领会在新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,从思想根源上增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。通过学习不断提高党员干部队伍素质,更好地服务于园区项目建设,全力推动园区经济社会发展。

 

  

信息来源:党群工作局 责任编辑:章文正
分享到: