设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

杨围山与新任职干部座谈 要求认真履职严格操守

发布日期:2016-03-29作者:

    为提高新任职干部廉洁自律意识,加强党风廉政建设,3月29日,浏阳经开区纪工委书记杨围山与新任职中层干部们进行廉政教育座谈,要求新任中层干部遵守廉洁从政准则,在新的岗位上认真履职,为园区发展做出更大的贡献。园区纪检监察室负责人参加会议。

    会上,纪检监察室相关负责人传达学习了领导干部廉洁从政有关准则和条例。

    杨围山表示,新任职干部在过去优秀表现的基础上,将面临更多的工作任务和更重的责任,要把落实作风建设、廉洁自律的各项要求摆在突出的位置,既要抓好业务工作,更要抓好作风建设。

    就如何履行好廉洁从政,杨围山强调,一是要勤于学习,熟悉掌握新的党纪条规;二是要警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线,防止攀比从众心理;三是要严格操守,认真履职,看重个人事业和荣誉;四是要防微杜渐,从小事、点滴做起,守住底线;五是要慎独自律,正确处理亲友关系;六是要作风清廉,防止“四风”等不良风气的侵蚀;七是要低调做人、高调做事,诚心诚意为企业服务,不损害群众利益。

信息来源: 责任编辑:王卫国
分享到: