设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

关于部分驻区机构更名及职能调整的通知

发布日期:2016-01-28作者:

  中共浏阳经济技术开发区工作委员会

浏阳经济技术开发区管理委员会

关于部分驻区机构更名及职能调整的通知


  委属各单位、市直驻区各部门:
  因上级机构改革的实际,经研究,部分驻区机构的名称、职能调整如下:
  一、原浏阳市工商行政管理局浏阳经开区分局更名为浏阳市市场和质量监督管理局浏阳经济技术开发区分局。其主要职能调整为:依权限负责有关工商行政管理、质量技术监督、食品药品管理方面的行政审批事项,核发相关许可证和营业执照,规范行政许可工作;负责餐饮、酒类行业行政许可和监管等工作。联系委领导为伍建明副主任。
  二、浏阳市国土资源局浏阳经济技术开发区分局的职能在原有基础上增加:负责全区不动产登记的监督和管理工作。
  三、浏阳市房屋产权管理局工业园分局更名为浏阳市住房保障局浏阳经济技术开发区分局,其主要职能调整为:负责经开区范围内房地产市场监管,房地产开发企业、物业服务企业资质管理,保障性住房规划建设管理,商品房预(销)售管理、指导,白蚁防治等工作。

 

中共浏阳经济技术开发区工作委员会

浏阳经济技术开发区管理委员会

2016年1月27日

信息来源: 责任编辑:陈俊杰
分享到: