设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

关于成立招标投标工作领导小组的通知

发布日期:2016-05-06作者:

  浏阳经济技术开发区管理委员会
  关于成立招标投标工作领导小组的通知

 

  委属各单位,市直驻区各部门:
  为进一步加强政府投资项目招标投标管理工作,经研究,决定成立浏阳经开区招标投标工作领导小组。现将相关事宜通知如下:
  一、组成人员名单
  组  长:郭力夫
  副组长:杨围山、邹先瑜、罗其胜、伍建明
  成员单位:经济发展局、规划建设局、财政局、招标及审查中心、纪检监察室
  领导小组下设办公室(设招标及审查中心内),由赵闽同志兼任办公室主任,负责管理办公室日常工作。
  二、工作职责
  (一)领导小组主要工作职责:贯彻落实国家、省、市有关政策法规,领导和统一协调园区招标投标工作;研究制定园区招标投标工作方面的相关规章制度;协调有关行政监督部门解决招标投标工作中存在的有关问题;研究决定园区招标投标工作的其它重要事项。
  (二)办公室主要工作职责:指导、协调经开区招标投标工作;负责对国有投资项目招标投标活动进行全过程监管,核实项目招标投标申请,并对工程施工项目的招标文件、公示、合同等进行符合性审查并备案;受理招标投标活动中的投诉、举报,协调有关行政主管部门开展招标投标执法检查,配合查处招标投标活动中规避招标、虚假招标、围标、串标等违法违规行为;会同相关行政主管部门开展招标投标业务的统计、分析,对招标投标工作中的重大问题进行调研,定期向招标投标工作领导小组报告工作情况;负责完成工作领导小组交办的其它事项。
 

  浏阳经济技术开发区管理委员会
  2016年5月5日

 

信息来源: 责任编辑:陈俊杰
分享到: