设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

关于成立加速推进现代服务业发展领导小组的通知

发布日期:2016-08-10作者:

  浏阳经济技术开发区管理委员会
  关于成立加速推进现代服务业发展领导小组的通知


  委属各单位,市直驻区各部门:
  为切实加强对现代服务业发展的组织、指导和统筹协调,加快推动浏阳经开区现代服务业跨越发展,经研究决定,成立浏阳经开区加速推进现代服务业发展领导小组。组成人员如下:
  总顾问:周岳云
  组  长:郭力夫
  副组长:杨围山、寻院豪、胡汉圣、邹先瑜、罗其胜、
  伍建明(常务)、陈志高
  成  员:办公室、党群工作局、经济发展局、招商合作局、规划建设局、社会发展局、财政局、政务服务中心、产业化服务中心、国土分局、市场和质量监管分局、国税分局、地税分局等单位主要负责人。
  领导小组下设办公室(设在经济发展局),龙科同志兼任办公室主任。办公室主要负责督促落实领导小组关于现代服务业工作的各项部署,组织协调、调度考核浏阳经开区现代服务业发展等日常工作。
  领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出意见,经领导小组办公室审核,报领导小组组长批准后,由领导小组行文,报管委会办公室备案。


  浏阳经济技术开发区管理委员会 
  2016年8月9日       

 

信息来源: 责任编辑:陈俊杰
分享到: