设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经济技术开发区物业管理服务采购招标公告

发布日期:2017-01-19作者:

 湖南天润招标咨询有限公司受浏阳经开区管理委员会委托,对其浏阳经济技术开发区物业管理服务采购进行国内公开招标,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、采购项目名称:浏阳经济技术开发区物业管理服务采购

2、项目编号:政府采购编号:LYJK-ZFCG-2016026 

             招标编号: LYJK-ZB-2016-0 59

3、项目预算:服务期三年,共计人民币510万元整,第一年144万元,第二、第三年分别183万元。投标人投标总价不能超过总预算,每年的费用也不能超过该年的预算,否则作无效标处理。

4、投标人资格要求:投标人应提交的资质证明文件及有关格式要求详见本文件“第五章投标文件编制”。

4.1投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》,或者近三个月(自投标截止之日的上个月开始往前推3个月,下同)依法缴纳税收的证明,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件(格式见投标文件组成附件1、附件2),自然人提交身份证复印件;

(4)提供上年度经会计师事务所审计的财务报告(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

(5)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

4.2特定资格条件:投标人须具有相关行政主管部门颁发的物业管理企业叁级及以上资质。

5、招标文件获取:

5.1凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请于公示之日起至2017年2月13日,登录国家级浏阳经济技术开发区网(/)政府采购目录中下载招标文件。

5.2各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

5.3招标文件的纸质和电子版本,以在国家级浏阳经济技术开发区网(/)公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1投标截止:2017年2月14日上午9:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝(★)。

6.2开标时间:2017年2月14日上午9:00时。

6.3开标地点(递交投标文件地点):长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)长沙公共资源交易中心(具体开标室见二楼大厅大屏幕)。

6.4法人代表或授权代表须准时到会,参加开标的投标人代表应携带以下证件原件并签名以证明其出席,否则,其投标将被拒绝,

(1)年检合格的营业执照副本原件、税务登记证副本原件或依法缴纳税收的证明原件、组织机构代码证副本原件;(2)审验合格的社保登记证副本原件或由社保机构出具的近3个月社保缴纳证明原件(须经社保机构盖章生效);(3)法人提交法定代表人身份证明原件及身份证原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件及身份证原件;(4) 投标保证金凭证复印件;(5) 企业物业管理资质证书原件。属于工商行政管理部门推行的“三证合一”情形(营业执照、组织机构代码证、税务登记证)的,仅须提供营业执照。

投标人应将以上证件装入资料袋内单独提交,证件需列详细清单。证件原件不作密封要求,以上证件如投标人未携带、携带不齐全或其证件未年检、有效期已过期,均视为不合格投标人。另准备两套加盖公章的复印件一份密封于投标文件中,一份在递交投标文件时交给代理公司工作人员。

6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:

7.1、投标保证金数额 壹拾万元(人民币)

7.2、缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次足额缴入到如下投标保证金托管专户。

账 户 名:浏阳经济技术开发区管理委员会

开 户 行:长沙银行浏阳永安支行

银行账号:8001 1684 9211 015

7.3缴纳时间:投标截止时间前,以银行到账回单为准。

7.4未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、发布招标公告的媒体:

本次招标公告在《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)、国家级浏阳经济技术开发区网(/)同时发布。

9.行政监督

浏阳经开区招标审查中心,

电话:0731-83280520。

10、采购项目联系人姓名和电话:

招 标 人:浏阳经开区管理委员会

地  址:浏阳市经开区康宁路9号

联 系 人:邱先生      电话:13507424788

采购代理机构名称:湖南天润招标咨询有限公司浏阳分公司

地址:浏阳市双拥路3号水木青华小区4单元10楼1001室

电话:18907492937

联系人:吕先生

 2017年1月19日

请自行下载公告及招标文件,谢谢

 

浏阳经济技术开发区物业管理服务采购招标文件

信息来源: 责任编辑:财政局
分享到: