设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经济技术开发区能源在线监测系统政府采购(第二次)公开招标公告

发布日期:2017-01-25作者:

  湖南中誉项目管理有限公司受浏阳经济技术开发区管理委员会能源办的委托,对浏阳经济技术开发区能源在线监测系统政府采购(第二次)(政府采购编号ZFCG2016006)进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

  1采购项目的名称:浏阳经济技术开发区能源在线监测系统政府采购(第二次)

  2、项目编号:政府采购编号: ZFCG2016006

招标编号: HNZYCG2016-048

  3、项目预算上限值:5066431

  4投标人资格要求:

  4.1投标人基本资格条件:

  投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

  (1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

  (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

  ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

  ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

  (3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,并提供被授权人在本单位近三个月的社保缴纳证明材料复印件,自然人提交身份证复印件;

  (4)提供2015年度财务状况报告复印件(公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明;评分标准中涉及财务指标评分项的须提供上年度经会计师事务所或审计部门审计的财务会计报表复印件);

  (5)其他说明:①投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。②非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。

   4.2投标人特定资格条件:无

  4.3资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

  5、招标文件获取:

  获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

  5.1本项目取消报名环节,招标文件一律从网上下载,各投标单位可从国家级浏阳经济技术开发区网站(http://letz.gov.cn)“政府采购专栏”下载。文件名为“浏阳经济技术开发区能源在线监测系统政府采购(第二次)”,请各投标单位注意查询,符合招标公告资格要求的投标单位均可报名参加投标。

  5.2投标人若认为招标文件内容使自己的权益受到损害的,应当在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,发送电子邮箱至“国家级浏阳经济技术开发区答疑专用邮箱137277442@qq.com”向采购人或采购代理机构提出质疑,采购人或采购代理机构应当在收到质疑7个工作日内及时在“国家级浏阳经济技术开发区网站” 作出答复。

  5.3售价(人民币):各投标单位在递交投标文件同时向招标代理公司交纳400元招标文件费用,无论中标与否,购买招标文件的费用不再退还。

  6、投标截止时间、开标时间及地点:

  6.1投标截止:20172 24 900 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

  6.2开标时间:2017224 900 时止。

  6.3开标地点(递交投标文件地点):浏阳市公共资源交易中心开标室(浏阳市浏阳大道商会大厦4楼)。

  6.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

  6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

  7、投标保证金:

  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金100000元。

  7.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

  7.3 缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:浏阳经济技术开发区管理委员会

开户行:长沙银行浏阳永安支行

号:800116849211015

  7.4未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

  8、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:浏阳经济技术开发区管理委员会能源办

地址:湖南浏阳经开区管委会康宁路9号

电话:13973114499

联系人: 蔡作强

采购代理机构名称:湖南中誉项目管理有限公司

地址:长沙市岳麓区岳麓大道57号奥克斯广场环球中心A24008

  联系人:  陈超、李杰夫

  电话:0731-85718371

  备注:采购项目属政府采购强制采购节能产品或专门面向中小企业采购产品,应在招标公告中注明。

    附件下载

浏阳经济技术开发区能源在线监测系统政府采购招标文件

信息来源: 责任编辑:财政局
分享到: