设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区开发投资有限公司公租房建设项目电梯采购及安装工程竞争性谈判邀请公告(第三次)

发布日期:2017-10-09作者:

  1.采购条件

  本采购项目浏阳经开区开发投资有限公司公租房建设项目已由浏阳经开区管理委员会  以 浏经计2015[1145]号 立项批准建设,建设资金来自 财政拨款  。采购人为 湖南金阳投资集团有限公司 ,项目已具备采购条件,现对该项目壹台电梯采购安装进行竞争性谈判。

  2.项目概况与采购范围

  2.1  项目名称: 浏阳经开区开发投资有限公司公租房建设项目电梯采购及安装工程;  

  2.2  建设地点: 浏阳经开区康平路 ;

  2.3  模: 本项目位于浏阳市经开区,为一栋五层公租房建筑,建筑面积为4472.69㎡,本次采购安装客梯兼无障碍电梯一台,采购上限价为30万元;

  2.4  工期要求: 80日历天;

  2.5 质量标准:货物符合《电梯安装验收规范》(GB-T 10060-2011)及其他国家规定的电梯有关制造验收合格标准,安装质量按国家标准一次性验收合格。

  2.6 交货时间与安装工期:成交供应商人根据项目主体建设进度供货,采购人将提前25天书面告知成交供应商供货至现场日期,成交供应商不得延期供货,预计供货日期为:201711 13 日;供货至现场并经采购人、成交供应商确定具备安装条件后25日历天内完成安装调试;项目主体具备通电相关条件后,30日历天内成交供应商须完成验收并取得湖南省质量技术监督局电梯检验合格证及政府行政主管部门颁发的相应许可证。成交供应商应承担定标至实际供货期间电梯设备及电梯安装的市场价格波动风险。

  2.7 交货地点:采购人指定地点。

  2.8 采购范围:浏阳经开区开发投资有限公司公租房建设项目共计1台电梯设备采购及安装工程,包括电梯的设备及材料、配件辅材等购置、运输、保险保管、安装、调试、验收、培训及售后服务等与之配套的一切项目。具体类型、数量如下:

项目

类型

台数

浏阳经开区开发投资有限公司

公租房建设项目

客梯兼无障碍电梯

1

   

  3.投标人资格要求

  3.1投标人具有独立法人资格,可以是电梯的制造商或所投产品制造商针对本项目的合法授权代理商;

  3.2如投标人为电梯制造商则须满足如下条件:

  3.2.1电梯制造商为中华人民共和国境内(不含港澳台地区)合法注册的独立法人,且具有有效营业执照;

  3.2.2电梯制造商必须是国内有专业电梯生产基地的电梯生产企业,须同时具备国家质量监督检验检疫总局颁发的《特种设备制造许可证》(乘客电梯C级资质)与《特种设备安装改造维修许可证》C级及以上资质,承诺电梯维修及安装必须由制造商负责(承诺格式自拟);

  3.2.3电梯制造商必须具备电梯的制造、安装体系认证书。

  3.3 如投标人为电梯制造商针对本项目的合法唯一授权代理商则须满足如下条件:

  3.3.1电梯制造商须满足以上第3.2.1、3.2.23.2.3款的要求;

  3.3.2电梯代理商为国内合法注册的独立法人,且具有有效营业执照;

  3.3.3电梯代理商须获得电梯制造商参加本项目投标的唯一授权,签定了唯一的参加本项目投标的《委托代理书》,具备《特种设备安装改造维修许可证》C级及以上资质;

  3.3.4电梯代理商须提供制造商出具的对本项目安装及售后维修保养服务承诺函原件(即本项目的安装及售后维修保养均由制造商提供,承诺书格式自拟);

  3.4企业没有处于被责令停业。

  3.5企业没有处于财产被查封或处于破产状态。

  3.6本项目不接受联合体投标。

  3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  3.8同一品牌具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同时提出投标申请。

  3.9同一制造商同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标,否则应作废标处理,对同一品牌招标人将优先接受制造商参加投标。

  4.竞争性谈判文件的获取

  4.1  请从2017年109 日~20171013 17:00止(北京时间,下同)在国家级浏阳经济技术开发区网站(http://letz.gov.cn)“政府采购”栏目进行网上下载/获取谈判文件、图纸及相关资料。如通过网络下载,其谈判文件、图纸与备案的书面谈判文件、图纸具有同等法律效力。

  4.2  谈判文件澄清修改采用网上澄清修改方式。采购人对谈判文件的澄清修改均采用在国家级浏阳经济技术开发区网站(http://letz.gov.cn)“政府采购”—“采购公告”栏目上以“浏阳经开区开发投资有限公司公租房建设项目电梯采购及安装澄清修改纪要”为文件名予以发布。

  4.3投标人应自行在浏阳经济技术开发区网站(http://www.letz.gov.cn)“政府采购”栏目上下载/获取谈判文件、谈判文件的澄清修改、图纸等相关采购资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关采购信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

  5、评标办法

  采用竞争性谈判,实行开标后资格审查。

  6、投标保证金

  投标保证金金额:陆仟元整(¥6000.00元)。由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为:投标截止时间。投标保证金具体要求详见本项目谈判文件第二章竞争性谈判须知第 8 项规定

  7.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年 10 月 19 9 00分(北京时间),地点为 湖南金阳投资集团有限公司开标室212室(康平路109号) 。

  5.2未按4.1时间和方式获取谈判文件的投标人递交的投标文件以及逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,采购人不予受理。

  8.联系方式

  招 标 人: 湖南金阳投资集团有限公司

  地址: 浏阳经济技术开发区开发投资有限公司(康平路109号)

  联 系 人: 陈先生

  电话: 15211136751

  邮箱: 365595576@qq.com

 

附件下载:

浏阳经开区开发投资有限公司公租房建设项目电梯采购及安装工程(第三次) - 竞争性谈判文件

                                                             2017年10月9日

信息来源: 责任编辑:财政局
分享到: