设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

长沙(国际)健康保健科技产业园PPP咨询服务采购项目质疑回复

发布日期:2017-10-12作者:

问题:1、关于《长沙(国际)健康保健科技产业园PPP咨询服务采购项目招标文件》第56页“第二章评标方法及标准(综合评分法适用)(前附表)”中的“人员配备情况”规定“拟配备的咨询团队里,在满足招标文件基本要求的前提条件下,增配了注册税务师的(具有注册税务师的),计6分”,我们认为该项规定与2014722日《国 务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔201427号)中附件2《国务院决定取消的职业资格许可和认定事项目录(共计11项)》中取消“注册税务师”的有关规定相冲突。

答:注册税务师的配置,不作为投标资格,不影响投标人的投标。按招标文件执行。

                                           招标人:浏阳经济技术开发区管理委员会招商合作局

                                         招标代理机构:湖南建科工程项目管理有限公司

                                                        20171012

信息来源: 责任编辑:财政局
分享到: