设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区智慧金阳信息中心建设项目服务器、电脑等设备采购补充公告

发布日期:2017-11-08作者:

各潜在投标人:

  现对2017年112日发布在浏阳经开区官网的浏阳经开区智慧金阳信息中心建设项目服务器、电脑等设备采购公告(采购编号:LYJK-ZFCG-2017-231)进行补充,具体如下:

  1、原招标公告采购清单中:序号“1”-品目“服务器”-“主要参数”中:“★设备可靠性:设备采用高可靠性元器件及及严苛的设计生产工艺,确保设备支持设备长期稳定运行的工作时温度在5℃至45℃区间,提供服务器生产厂商中国质量认证中心颁发的CCC现场检验实验室证书(提供加盖生产商公章或其投标专用章的证书复印件)。”

  现更改为:“★设备可靠性:设备采用高可靠性元器件及及严苛的设计生产工艺,确保设备支持设备长期稳定运行的工作时温度在5℃至45℃区间,提供相关证明材料并加盖投标单位公章。”

  2. 采购公告与以上相关的内容均作相应修改,其他内容及要求不变。

采购人:浏阳经开区管委会办公室

联系人:杨国理

联系电话:0731-83280369

                                                201711月8

信息来源: 责任编辑:财政局
分享到: