设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

220KV生药变至南园电缆工程项目土建监理服务遴选公告

发布日期:2017-02-22作者:

1、工程概况

  本项目位于浏阳经济技术开发区南园内,从220KV生药变电站经康宁路、利通路至柳冲路延伸处。该项目建设内容包括:新建电力管沟约2.8KM、敷设电缆14回约30Km、新增2台二进四出和1台一进四出环网柜等,本次招标的工程内容为2.8KM电力管沟、3座环网柜基础土建工程监理服务,工程造价约800万元,工期要求150日历天 ,质量要求合格。

2、招标范围

  本工程的施工准备阶段、施工阶段、保修阶段、缺陷责任期的施工全过程监理,包括施工及保修阶段的安全控制、质量控制、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明施工等。

3、投标人资格要求

  投标单位要求为已在浏阳经开区服务类预选承包商资源库(监理类)入库登记的市政工程乙级及以上资质监理机构。

4、投标须提供的资料

  4.1、法定代表人身份证明原件或附有法定代表人身份证明的授权委托书原件(必须有法定代表人和委托代理人签字并加盖单位公章)。

  4.2、投标承诺函原件并加盖公章。

  4.3、总监理工程师国家注册监理工程师证书复印件及身份证复印件,各专业监理工程师证书复印件及身份证复印件。

  4.4、资质证书和营业执照复印件(加盖公章)。

5、评标办法

  本项目评标具体步骤:

  ①按照签到先后顺序,由投标单位法定代表人或授权委托代理人随机抽取单位身份代码球,并签字确认;

  ②由招标人代表随机抽取中标候选人,其随机抽取的结果由投标单位法定代表人或授权委托代理人签字确认。

6、采购定价:人民币捌万元整(小写:80000.00元)。

7、投标文件的递交

  7.1、开标时间为201722710:00(北京时间),地点为浏阳经开区开发投资有限公司212室(康平路109号),投标人的法定代表人或授权委托代理人在投标截止时间前到达开标地点(以签到时间为准)。

  7.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将拒收。

  7.3、投标人须提供身份证原件以及投标文件,投标文件装订成册(2份),顺序为:投标文件封面,承诺函,法人身份证明,授权委托书,项目组人员证书复印件、身份证复印件加盖公章。

8、现场监理部关键岗位人员配备应按照湘建建[2015]57号文《湖南省建设工程施工项目部和现场监理部关键岗位人员配备管理办法》,现场监理部关键岗位人员配备2人,即总监理工程师1人、专业监理工程师1人;关键岗位人员不得有在监项目(总监理工程师按规定执行),监理机构人员确定后非法定原因不能随意变更。

9、拟任总监理工程师具有国家注册监理工程师注册证书(在有效期内,注册专业为市政公用工程),证书注册单位与投标单位一致;专业监理工程师具有国家注册监理工程师或湖南省监理工程师证书或省专业监理培训合格证(在有效期内,注册专业为市政公用工程)。

10投标人拟任本项目的项目总监理工程师须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的总监理工程师。

11、中标单位若无故放弃中标结果,将被清理出浏阳经开区服务类预选承包商资源库,且两年内不得入库。

12、工程款支付

  ①支付方式:合同工期内正常施工条件下每月按合同总价除以合同工期乘以65%支付监理费用,尾款在工程项目经建设主管部门竣工验收合格备案后一个月内付清预留的30%合同款,余5%监理费用作为质量责任缺陷期内工作经费,质量缺陷责任期满后7日内付清,且不计利息;

  ②付款前,乙方须提供由甲方指定的税务部门开具的正式发票。

  ③若施工中发生工程变更,或者因甲方原因导致工程项目工期延误一个月以内时,监理费用不作调整;因甲方原因导致工期延误超过一个月,每增加一个月,监理费用按以下公式计算:监理费=合同总价*0.5/(原工期月份+1)。

13行政监督

  本次招标项目招标投标监督机构为浏阳经济技术开发区管理委员会政府采购监督管理办公室。

  电话:0731-83725755。

14、联系方式

  招标人:浏阳经济技术开发区管委会规划建设局

  联系人:蔡作强

  联系电话:13973114499

 

2017年2月22日

附件下载:

 

 

220KV生药变至南园电缆工程项目土建监理服务遴选公告

信息来源: 责任编辑:财政局
分享到: