设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

湖南省益佳建设监理有限公司放弃浏阳经开区蓝思新生产基地雨污水管道工程监理中标的处理公告

发布日期:2017-03-17作者:

  浏阳经开区蓝思新生产基地雨污水管道工程监理服务项目于2017年215日由浏阳经开区投资发展有限公司自行组织预选承包商资源库内遴选招标,湖南省益佳建设监理有限公司以45000元中标。

  中标单位湖南省益佳建设监理有限公司于2017年315日书面递交放弃本项目监理服务中标资格请示。湖南省益佳建设监理有限公司此行为严重影响了采购人浏阳经开区投资发展公司的工程进度,同时扰乱了经开区招投标市场,对此提出如下处理意见:

  1、暂停湖南省益佳建设监理有限公司浏阳经开区服务类预选承包商资源库勘察类遴选及投标资格6个月,自2017316日起执行。

  2、今后如有类似情况,将清理出库,2年内不得进入浏阳经开区服务类预选承包商资源库。

 

信息来源: 责任编辑:财政局
分享到: