设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区城市规划展示馆(二办)办公区域装修工程政府采购招标公告

发布日期:2018-01-10作者:

    湖南业精项目管理有限公司受浏阳经济技术开发区管理委员会的委托,对浏阳经开区城市规划展示馆(二办)办公区域装修工程政府采购(政府采购编号LYJK-ZFCG-2017-205)进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

  1采购项目的名称:浏阳经开区城市规划展示馆(二办)办公区域装修工程政府采购

  2、项目编号:政府采购编号: LYJK-ZFCG-2017-205

招标编号: YJCG-2018-002

  3、项目预算:1996365.11

  4投标人资格要求:

  4.1投标人基本资格条件:

  投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

  (1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

  (2)依法缴纳税收的证明材料,提供下列材料之一:《税务登记证》复印件,或者近半年(20177月至201712月期间任意连续三个月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年(20177月至201712月期间任意连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

  (3)依法缴纳社会保险费的证明材料,提供下列材料之一:《社会保险登记证》复印件,或者近半年(20177月至201712月期间任意连续三个月)依法缴纳社会保险费的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年(20177月至201712月期间任意连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

  (4)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近半年(20177月至201712月期间任意连续三个月)的社保证明(或社保网站打印的带有二维码和红色电子公章的社保证明)并附法定代表人身份证明书原件。

  法定代表人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法定代表人签字(或盖章)的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

  (5) 投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”等级制度改革的新政,视同持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

  2、特定资格条件:(1)具备行业行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包贰级以上(含贰级)资质(有效期内),安全生产许可证处于有效期内。

  (2)本项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,即至少项目负责人1人、施工员1人、安全员1人,项目部关键岗位人员应持有相应的岗位资格证书,岗位资格证书注明了单位名称的,应与投标人一致。即省内企业项目负责人(项目经理)为建筑工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格(省外企业项目负责人(项目经理)为建筑工程专业壹级注册建造师执业资格),且具备有效的省级及以上行业行政主管部门核发的项目负责人安全生产考核合格证书。施工员具有省级及以上行业行政主管部门核发的岗位资格证书;安全员具有省级及以上行业行政主管部门核发的安全考核合格证书C证。

  4.3资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

  5、招标文件获取:

  5.1凡符合投标资格要求并有意参加投标者,登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)、《长沙公共资源交易监管网》(www.csggzy.gov.cn)、国家级浏阳经济技术开发区网站(http://letz.gov.cn)下载招标文件。

  5.2澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)、《长沙公共资源交易监管网》(www.csggzy.gov.cn)、国家级浏阳经济技术开发区网站(http://letz.gov.cn)上发布。

  5.3各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

  5.4 招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

  6、投标截止时间、开标时间及地点:

  6.1投标截止:201821 900 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

  6.2开标时间:201821 900 时止。

  6.3开标地点(递交投标文件地点):长沙公共资源交易中心【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。

  6.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

  6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

  7、投标保证金:

  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金¥39000.00元。

  7.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

  7.3 缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户缴入到如下投标保证金托管专户。

  账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

  开户行:建行长沙潇湘支行

  账号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号(具体获取方式和要求见招标文件前附表)

  7.4未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

  7.5投标截止时间前投标单位代表须单独提交投标保证金缴款凭证(原件或复印件)。

  8、采购项目联系人姓名和电话:

  采购人名称:浏阳经济技术开发区管理委员会

  地址:浏阳经开区康宁路9号

  联系人:何先生

  联系电话:18874937905

  采购代理机构名称:湖南业精项目管理管理有限公司

  地址:浏阳市鼎丰家居建材城20栋201

  联系人:张德意

  电话:0731-83625324

附件下载:

浏阳经开区城市规划展示馆(二办)办公区域装修工程政府采购招标文件

图纸-浏阳经开区城市规划展示馆(二办)办公区域装修工程政府采购

工程量清单-浏阳经开区城市规划展示馆(二办)办公区域装修工程政府采购

                                             20181月10

信息来源: 责任编辑:财政局
分享到: