设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

长沙e中心综合楼办公室装修工程招标公告

发布日期:2016-11-09作者:

   1.招标条件

  本招标项目  长沙e中心综合楼办公室装修工程已呈批集团公司领导   批准按经营性建设项目进行建设,建设资金来自 建设单位自筹  。招标人为 浏阳汇远实业有限公司 ,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行招标。

    2.项目概况与招标范围

  2.1  项目名称:长沙e中心综合楼办公室装修工程; 

  2.2  建设地点:浏阳经开区康万路交东三路东南角长沙e中心综合楼三楼;

  2.3  规    模:本项目位于浏阳市经开区,装修面积约为750㎡,包括地面、墙面、顶棚、展示墙等的装饰装修及相关水电、消防工程,招标合理定价为546182.89元;

  2.4  工期要求:60日历天;

  2.5  招标范围及要求:详见施工图纸和工程量清单。

    3.投标人资格要求

  3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;具有有效的机构代码证、税务登记证;

  3.2 本次招标要求投标人须具备相关行业部门颁发的 建筑装饰装修工程专业承包二级(含二级)以上 资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

  3.3 项目负责人应具有 二级建造师(注册专业为建筑工程),近三年(以提交投标文件截止时间前36个月内为准)以项目负责人身份承担过至少一个类似施工业绩(类似业绩为:工程造价在44万以上的装饰装修工程施工,证明材料为合同原件或中标通知书原件,但证件信息必须包含项目负责人信息)。

  3.4 本次招标不接受联合体投标。

    4.招标文件的获取

  招标人将在浏阳经开区网站(http://www.letz.gov.cn/)“工程招标”栏目公布招标文件(包括清单、图纸及合同等),投标人自行下载。

    5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为 2016 年 11 月17日 9 时   30分(北京时间),地点为 浏阳经开区开发投资有限公司,开标室212室(康平路109号)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人将拒收。

    6.联系方式

  联系人:谢先生/13875858845、刘先生/0731-83666612;

  招标人:浏阳汇远实业有限公司

  地  址: 浏阳经济技术开发区开发投资有限公司(康平路109号)

 

 

  长沙e中心综合楼办公室装修工程招标文件、工程量清单、图纸

  

信息来源:浏阳汇远实业有限公司 责任编辑:招采中心
分享到: