设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区克里生态走廊工程项目设计

发布日期:2016-12-16作者:

  浏阳经开区克里生态走廊工程项目已由浏阳经济技术开发区管理委员会以浏经计[2016]42号文批准建设,招标人是浏阳经开区投资发展有限公司,现对浏阳经开区克里生态走廊工程项目设计进行国内公开招标,欢迎符合资质条件的设计单位参加投标。

  一、工程概况:

  1、项目名称:浏阳经开区克里生态走廊工程项目设计

  2、建设地点:浏阳经济技术开发区克里片区。

  3、项目概况:浏阳经开区克里生态走廊工程项目面积约50多万平米,建设内容包括克里河(北盛大道至319国道段)生态走廊、包含河道改造(生态驳岸、堤坝、景观桥等)、生态蓄水(东片区雨水收集、净化处理等)、道路系统、配套设施、配套景观绿化。

  4、项目总投资:暂定5000万元。

  5、设计周期:总设计周期60日历天,(不包括方案深化)各阶段设计进度应满足甲方建设进度要求,具体实施中再根据甲方批准计划落实。

  二、招标范围:

  浏阳经开区克里生态走廊工程项目设计部分:包括工程项目勘察和设计部分;

  1、勘察部分:完成满足符合项目技术要求的所有地勘工作(包括但不限于初勘、详勘及施工勘察),提交合格的勘察报告及相关后续服务工作;

  2、设计部分:方案深化(在2017117日前完成)、初步设计、施工图设计(包括克里河(北盛大道至319国道段)生态走廊、包含河道改造(生态驳岸、堤坝、景观桥等)、生态蓄水(东片区雨水收集、净化处理等)、道路系统、配套设施、配套景观绿化等)相关服务(包括设计、施工及设备材料采购招标配合服务、施工期间全过程现场配合服务等) 、初步设计概算编制及至竣工验收前的设计服务。

  三、标段划分:一个标段。

  四、招标方式:公开招标。

  五、投标人资格要求:

  1、投标人必须具备独立法人资格的单位,且营业执照(事业单位法人证书)处于有效期内。

2、本次招标要求投标人须同时具有住房和城乡建设行业主管部门颁发的设计和勘察资质。设计资质:工程设计综合甲级资质或同时具有风景园林工程设计专项甲级资质和市政行业设计甲级资质(道路、给排水、桥梁);勘察资质:工程勘察(需包括岩土工程和工程测量)专业乙级及以上或工程勘察综合类甲级勘察资质。

3、拟任项目负责人(由设计负责人兼任)应具有市政及相关专业高级技术职称;勘察专业负责人应具有土木工程师(岩土专业)注册证书。

  4、参与本项目投标的授权委托代理人、项目设计负责人、勘察负责人必须是本企业在职人员(须提供由劳动和社会保障部门出具的最近半年内连续三个月的社保证明;如果投标人为事业单位则提供相应的编制管理部门出具的在编证明)。

  5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  6、企业财务状况良好,且近三年没有因串标、欺诈、行贿、压价或弄虚作假等违法或严重违规行为的被政府或业主取消其投标的资格。

  7本项目接受联合体投标,联合体成员不超过两家;

  7.1 联合体各成员均应具有独立的法人资格,且以具有设计资质的单位作为联合体牵头人;(工程勘察专业资质的企业不能作为联合体的牵头人

  7.2联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;

  7.3以联合体形式投标的,应当以联合体中牵头人名义提交投标保证金,对联合体各成员均具有约束力;

  7.4联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在该项目中投标。

  六、评标办法及资格审查方式

  本项目评标办法参照《长沙市政府投资建设项目勘察设计招标投标管理实施细则(试行)》的综合评估法。本项目资格审查方式为资格后审。

  七、招标文件的获取及澄清答疑发布

  12016年1216日~2017117日 时止(北京时间,下同)在国家级浏阳经济技术开发区网站(http://letz.gov.cn)“工程招标”栏目进行网上下载招标文件、相关规划设计资料。如通过网络下载,其招标文件、图纸与备案的书面招标文件、图纸具有同等法律效力。

  2招标文件每套售价400元,递交投标文件时缴纳。

  3 澄清答疑采用网上答疑方式。招标人对招标文件澄清答疑均采用在国家级浏阳经济技术开发区网站(http://letz.gov.cn)“工程招标”—“招标答疑”栏目上以“浏阳经开区克里生态走廊工程项目设计”为文件名予以发布。

  4投标人应自行在国家级浏阳经济技术开发区网站(http://letz.gov.cn)“工程招标”栏目上下载招标文件、招标文件的澄清答疑、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

  八、投标保证金

  投标保证金金额:人民币贰万元整(¥20000.00元)。

  由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为:投标截止时间。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第9项规定。

  九、投标文件的递交

  1、开标、投标截止时间:20171月17日上午9:00(北京时间)

  2、开标、投标文件送达地点:长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)长沙公共资源交易中心(具体开标室见大厅大屏幕)

  十、设计补偿

  1、投标人应承担其编制投标文件与递交投标文件所涉及的一切费用,投标人自行组织现场踏勘、编制投标文件与递交投标文件、开标所涉及的一切费用,不管投标结果如何,招标人对上述费用不负任何责任。

  2、招标人对中标人及其余投标人均不予补偿。

  3、未中标的投标文件予以退还,公示期过后在招标人处领取。

  十一、行政监管

  监督机构:浏阳经开区招标审查中心,联系电话:0731-83280520

  十二、发布公告的媒介

  本次招标公告在以下网站同时发布:

  湖南省招标投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)

  国家级浏阳经济技术开发区网(http://www.letz.gov.cn/

 

 

克里生态走廊设计招标文件

图纸

 

信息来源:浏阳经开区投资发展有限公司 责任编辑:招采中心
分享到: