设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区健康大道北延线(二期)道路工程施工监理招标答疑纪要

发布日期:2016-12-26作者:

 

  问题1:招标公告中“3.2  具备行业行政主管部门颁发的工程监理综合资质或市政公用工程监理甲级资质或者公路工程监理乙级以上资质(含乙级)。”“3.3  总监理工程师具有市政公用工程专业或公路工程专业的国家注册监理工程师资格”中“公路工程监理乙级与公路工程专业国家注册监理工程师资格”是指交通部还是建设部的资质?或者交通部和建设部的资质都符合要求?

  答:交通部和建设部的都可以。

  问题2:投标文件中10.1.1 类似项目市政道路工程:单个合同金额不少于 8800万元的城市市政道路工程或一级公路以上等级的公路工程(含一级)的监理项目。

  “该一级公路以上等级的公路工程(含一级)的监理项目”是指建设部市政或公路资质下的类似项目,还是建设部或交通部资质下的类似项目?

  答:交通部和建设部的都可以。

招标人:浏阳经开区投资发展有限公司

                                                201612月26

信息来源:浏阳经开区投资发展有限公司 责任编辑:招采中心
分享到: