设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

湖南高速通达档案服务中心建筑设计项目招标答疑纪要

发布日期:2017-01-06作者:

    问题1:设计任务书中指出一期二期具体界限以规划附图为准,资料中未见有关一期二期具体界限的图。

    答:一二期建筑布局没有具体界限(建筑布局必须在总图指定范围的西北角),一二期建筑作为一栋整体建筑统一规划设计、施工分期实施,一期建筑必须具备档案库功能单独使用,一二期面积调整范围在正负10%。

  问题2:本次设计规划设计要点可否提供?建筑限高、层数等是否有具体要求?

  答:建筑限高24米,层数5层,一二层层高为5.4米,三层层高4.6米(需满足小型叉车垂直运输),四五层层高4.2米,容积率没有要求。

  问题3:园区内原规划道路可否做调整?档案服务中心的用地范围可否包括西侧的原有绿地?

  答:园区内原规划道路不作调整;档案服务中心的用地范围只能按照图纸上规定范围进行设计。

  问题4:园区内原有设备用房(水泵房消防水池,配电房等)是否能满足新建建筑的需求?

  答:园区内原有设备用房不能满足新建建筑要求,没有消防水池(有市政自来水双回路供水),但本次库房容量较大,需考要新建消防水池,消防水池容量要虑原有库房、新建库房及后期预留。

  问题5:新建建筑是否需要考虑地下设备用房及地下车库等?若需要,面积及投资是否包括在总面积和总投资之内?

  答:新建建筑不考虑地下停车库,需考虑地下设备用房;地下设备用房面积及投资包括在总面积和总投资之内

  问题6:园区北向传达室出入口离城市道路交叉口距离太近,不满足现行规范要求,是否需要调整?

  答:园区北向传达室可以调整,需满足现行规范要求。

         招标人:湖南省高速通达投资开发有限公司

                                                                                                                2017年1月6日

                                                                                                                                                                                                      

信息来源: 责任编辑:招采中心
分享到: