设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

220KV生药变至南园电缆工程项目施工招标答疑纪要

发布日期:2017-01-13作者:

  

  问题1:尊敬的浏阳经开区招标办:我公司对浏阳经开区220KV生药变至南园电缆工程项目招标文件进行仔细阅读。对工程工期设置存在疑问,本工程施工相对简单,以我公司以往施工经验,该项目完全可以在90天内完成施工,是否将工程缩短,请招标办领导予以考虑。谢谢?

答:按招标文件执行(投标人投标文件中承诺的施工工期不超过招标文件规定工期即可)。

  问题2 :“浏阳经开区220kv生药变至南园电缆工程项目施工在湖南省招投标监管网上发布投标公告和招标文件,采用湘建建[2013]282号文件中的“综合评估法1”评标,招标项目是电力工程,投标单位的资质要求也是电力工程资质。湘建建[2013]282号文件第二条明确规定全部使用国有资金投资或国有资金投资为主的各类房屋建筑和市政工程施工招标的评标活动适用该文件,电力工程不属于房屋市政工程,不可以采用湘建建[2013]282号文件中的“综合评估法1”评标。……。

答:按招标文件执行。

补充说明:类似问题均按以上回复执行。

 

招标 人:浏阳经济技术开发区管理委员会能源办

电话: 0731-83188819

招标代理:湖南中技项目管理有限公司

地址:湖南省长沙市湘府中路117号高升金典商务楼12

电话:0731-84169660

信息来源:浏阳经开区能源办 责任编辑:招采中心
分享到: