设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区柳冲路(南景路至凤凰山庄出入口)绿化铺装工程招标补充通知

发布日期:2017-10-19作者:

各位潜在投标人:

  1、原招标文件P44页:附表3-4:原件和复印件核验表序号5施工员、安全员岗位资格证书,最低配备数量限制内,原件与投标文件投标函中所附施工员、质量员、安全员岗位资格证书复印件内容是否一致,是否提供原件。

  修改为:施工员、安全员岗位资格证书,最低配备数量限制内,原件与投标文件投标函中所附施工员、安全员岗位资格证书复印件内容是否一致,是否提供原件。

  附表3-4:原件和复印件核验表中评审因素增加两点:1、资质等级证书副本的原件或复印件,原件或复印件与投标文件投标函中所附资质证书副本复印件内容是否一致,是否提供原件;2、省外企业关键岗位人员证书真实性证明和无在建工程证明,原件与投标文件投标函中所附省外企业关键岗位人员证书真实性证明和无在建工程证明复印件内容是否一致,是否提供原件,否则为不合格投标人。

  2、原招标文件P45页:附表3-5:资格评审记录表,序号6关键岗位人员,施工员、质量员是否具有施工员、质量员岗位资格证书。

  修改为:施工员、安全员是否具有施工员、安全员岗位资格证书。

  招标文件如涉及上述内容的应作相应修改,若本公告与原招标内容有不一致之处,应以本公告为准。

  浏阳经开区投资发展有限公司

                                          2017年1019

信息来源:浏阳经开区投资发展有限公司 责任编辑:招采中心
分享到: