设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区健康大道南延线设计(可研-方案设计-初步设计)(第二次)招标公告

发布日期:2017-10-25作者:

  浏阳经开区健康大道南延线设计(可研-方案设计-初步设计)已由浏阳经济技术开发区管理委员会以浏经计前期[2017]1号文批准建设,招标人是浏阳经开区投资发展有限公司,现对浏阳经开区健康大道南延线设计(可研-方案设计-初步设计)(第二次)进行国内公开招标,欢迎符合资质条件的设计单位参加投标。    一、工程概况:

  1、项目名称:浏阳经开区健康大道南延线设计(可研-方案设计-初步设计)(第二次)

  2、建设地点:浏阳经济技术开发区南园。

  3、项目概况:道路等级为城市主干道,设计范围:金阳大道-浏阳市界(穿越长浏高速和平汝高速),远景对接劳动路,总长度约7kM,总路幅宽度控制在80米以内(包含绿化退让及绿道),双向六车道,车速60km/h。

  4、估算投资:评估论证后以可研批复为准。

  5、设计周期:总设计周期60日历天,领取中标通知书后20日历天内完成可研报告编制和评审、方案修改及方案深化设计;可研报告和方案深化设计审批通过后40日历天内完成初步设计(初步设计包含初步勘察和设计概算的编制,并配合取得初步设计批复)。各阶段进度应满足甲方建设进度要求,具体实施中再根据甲方批准计划落实。

二、招标范围:

  包括(但不限于):可研报告的编制与评审,方案设计修改及深化、初步设计(初步设计包含初步勘察、初步设计和设计概算的编制,并配合取得初步设计批复),各阶段专项论证及相关后续设计服务工作,并配合后期施工图设计工作。

三、标段划分:一个标段。

四、招标方式:公开招标。

五、投标人资格要求:

  1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照(事业单位法人证书)处于有效期内;省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(仅湖南省外企业提供);

  2、投标人须同时具备以下行政主管部门核发的资质: a.具备工程设计综合甲级资质或同时具备行业行政主管部门核发的市政行业设计甲级资质(或市政专业设计甲级资质(道路工程、桥梁工程))和公路专业设计(公路)甲级资质(或公路行业设计甲级资质或工程设计综合甲级资质);b.工程勘察(岩土工程、工程测量)专业甲级(或工程勘察综合类甲级)资质;c.可研资质,可研须同时具备国家发改委核发的市政公用工程咨询甲级资质(专业包括市政交通,服务范围包含编制项目可行性研究报告)和公路工程咨询甲级资质(专业包括公路工程,服务范围包含编制项目可行性研究报告),资质证书处于有效期内;近三年(以投标截止时间前36个月内为有效)以来承担过一个及以上类似业绩(即投标人须具有一个及以上入围业绩)。

  3、本项目入围业绩为:近三年[指2014年10月1日起至2017年9月31日止(以合同签订日期或初步设计批复文件日期为准)完成工程投资在5亿元及以上的城市主干道或一级及以上公路的勘察设计,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。入围工程业绩证明材料以经行政主管部部备案的中标通知书(原件)、经行政主管部门批准的初步设计批复(或初步设计审批技术性文件)(复印件)和合同(原件)为准,以上资料须同时提供;时间以合同签订时间为准。

  4、拟任本项目的设计负责人、技术负责人应具有行政主管部门颁发的公路工程专业或公路与桥梁专业或道路与桥梁专业高级及以上技术职称,勘察负责人需具有注册岩土工程师资格证书,拟任可研负责人应具有注册咨询工程师(投资)资格证书(个人申报的执业方向应至少包含建筑市政或公路工程)。

  5、拟任项目其它相关专业人员配备: 道路勘测专业1人,路基路面专业1人,桥梁专业2人,勘察专业1人,测量专业1人,园林景观专业1人,给排水专业1人,造价专业1人,电气专业1人,其中道路勘测或路面路基专业至少1人须具备本专业或相关专业高级技术职称,桥梁专业至少1人须具备本专业或相关专业高级技术职称,造价专业人员需具有全国注册造价工程师证。其余人员需具有相关专业中级及以上技术职称。

  6、参与本项目投标的授权委托代理人、项目设计负责人、技术负责人、勘察专业负责人、可研负责人及其它相关专业人员必须是本企业在职人员(须提供由劳动和社会保障部门出具的最近半年(2017年4月-2017年9月)内连续三个月的社保证明;如果投标人为事业单位则提供相应的编制管理部门出具的在编证明)。

  7、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  8、企业财务状况良好,且近三年没有因串标、欺诈、行贿、压价或弄虚作假等违法或严重违规行为的被政府或业主取消其投标的资格。

  9、人员配备要求为项目设计负责人1人、技术负责人1人、勘察负责人1人、可研负责人1人、其它相关专业人员10人。

  10、本项目接受联合体投标。联合体成员不超过2家,联合体成员须签订联合体协议书,联合体投标人除了需满足上述要求以外,同时需满足以下资格条件:

  (1)以联合体形式投标的,联合体牵头单位必须至少具有工程设计综合甲级资质或同时具备行业行政主管部门核发的市政行业设计甲级资质(或市政专业设计甲级资质(道路工程、桥梁工程))和公路专业设计(公路)甲级资质(或公路行业设计甲级资质),联合体各成员都必须是财务自主、独立核算、有独立的经营权和决策权的独立法人;其项目设计负责人必须为联合体牵头单位人员,其它相关专业人员配备由联合体双方成员合理安排。

  (2)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务及责任;联合体协议书中应明确联合体各方拟承担工作量的内容和比例,联合体中标的,联合体各方应当共同与招标人签订合同,就中标项目向招标人承担连带责任。联合体各成员的法定代表人都应在联合体协议书上签署并加盖单位公章;

  (3)联合体各成员签订联合体协议书后,不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标,否则,其所有投标无效;

  (4)联合体协议书中必须明确联合体牵头人合法代表联合双方成员负责本工程投标活动,并处理与投标和中标有关的一切事务。本项目的法人授权委托书须由联合体各方的法定代表人签署并加盖公章;

  (5)以联合体形式投标的,应当以联合体牵头人提交投标保证金,对联合体各成员均具有约束力;

  (6)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

六、评标办法及资格审查方式

  本项目评标办法参照《长沙市政府投资建设项目勘察设计招标投标管理实施细则(试行)》的综合评估法。本项目资格审查方式为资格后审。

七、招标文件的获取及澄清答疑发布

  (1)请从2017年10月25日~2017年11月24日9时00分止(北京时间,下同)在国家级浏阳经济技术开发区网站(http://www.letz.gov.cn)“工程招标”栏目进行网上下载招标文件、相关规划设计资料。如通过网络下载,其招标文件、图纸与备案的书面招标文件、图纸具有同等法律效力。

  (2)招标文件每套售价400元,递交投标文件时缴纳。

  (3 )澄清答疑采用网上答疑方式。招标人对招标文件澄清答疑均采用在国家级浏阳经济技术开发区网站(http://www.letz.gov.cn)“工程招标”—“招标答疑”栏目上以“浏阳经开区健康大道南延线设计(可研-方案设计-初步设计)(第二次)”为文件名予以发布。

  (4)投标人应自行在国家级浏阳经济技术开发区网站(http://www.letz.gov.cn)“工程招标”栏目上下载招标文件、招标文件的澄清答疑、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

八、投标保证金

  投标保证金金额:人民币伍万元整(¥50000.00元)。

  由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为投标截止时间。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第9项规定。(以联合体形式投标的,应当以联合体牵头人提交投标保证金,对联合体各成员均具有约束力)

九、投标文件的递交

  1、开标、投标截止时间:2017年11月24日上午9:00整(北京时间)

  2、开标、投标文件送达地点:长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)长沙公共资源交易中心(具体开标室见大厅大屏幕)

十、设计补偿

  本项目对排名第二、第三的中标候选人给予设计补偿,补偿费用为排名第二的中标候选人为陆万元整,排名第三的中标候选人为肆万元整,其余未中标人不给予设计偿。

十一、行政监管

  监督机构:浏阳经济技术开发区管委会财政局招标采购中心,电话:0731-83280520。

十二、发布公告的媒介

  本次招标公告在以下网站同时发布:

湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn)

浏阳经济技术开发区网(http://www.letz.gov.cn/

湖南金阳投资集团有限公司(http://hnjytz.com.cn/)

十三、联系方式

招标人:浏阳经开区投资发展有限公司

联系人:刘先生

联系电话:0731-83666612

 

附件下载:

招标文件-浏阳经开区健康大道南延线设计(方案设计-可研-初步设计)-第二次(10.25)

健康大道南延地形图

信息来源:浏阳经开区投资发展有限公司 责任编辑:招采中心
分享到: