设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区健康大道南延线设计(可研-方案设计-初步设计)(第二次)招标答疑纪要

发布日期:2017-11-09作者:

各投标人:

  针对投标单位对本项目招标文件提出的疑问,答复如下:

1. 招标文件要求:近三年完成工程投资在5亿元及以上的城市主干道或一级及以上公路的勘察设计.请问投资在5亿元及以上城市快速路业绩会否符合要求?是否要求同一个项目既需要含勘察又包含设计内容?一个合同中包含两条及以上的城市主干路,总投资5亿元及以上是否满足要求?

答:原招标文件第2页第五项投标人资格要求第3款:近三年[201410月1日起至2017931日止(以合同签订日期或初步设计批复文件日期为准)完成工程投资在5亿元及以上的城市主干道或一级及以上公路的勘察设计。

  现修改为:近三年[201410月1日起至2017931日止(以合同签订日期或初步设计批复文件日期为准)至少完成一条工程投资在5亿元及以上的城市主干道或城市快速路或一级及以上公路的勘察设计(勘察设计指同一项目中既含勘察又含设计)。

  注:本答疑纪要为招标文件的组成部分,与原招标文件具有同等法律效力!原招标文件与本答疑纪要内容有不一致之处,以本答疑纪要为准。其它内容不变。以上内容,招标文件中相同内容做同步修改。

  招标人:浏阳经开区投资发展有限公司

  联系电话:0731-83666612

信息来源:浏阳经开区投资发展有限公司 责任编辑:招采中心
分享到: