设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区产业新城开发项目(一期)建筑方案设计项目招标答疑

发布日期:2017-11-15作者:

    疑问1:我们是一家境外设计公司,请问针对贵司招标的本次项目,我们应该用境外公司的营业执照和资质证明等全套资料来报名,然后用境内全资子公司来打保证金,这样是否可行?
我们可以出具母子关系函的商务函件。(我们之前几乎全部的项目,都是这样操作,从来都是没有任何问题.包括我们刚刚完成的岳麓山规划项目)
或者,我们用境内全资子公司为主体来报名,保证金也用这个来打。报名材料中的资质和业绩全部用境外公司的。

    答复1:投标单位名称与递交投标保证金公司的名称、所提供业绩的公司名称等均需一致。境外单位委托境内机构参与投标时按“…3.5.1境外单位所在国/地区政府主管部门核发企业注册登记证明;(如境外单位在中国境内设有设计机构,则可以授权中国境内设计机构参与本次投标,需提供境外单位与中国境内设计机构的关系证明文件和授权书)…”执行。

(投标人相关资质要求详见招标文件第一章“三、投标人资质要求”)。
    疑问2:若境外公司全权委托境内子公司进行投标,是否能够用所在境内公司的银行账户进行投标保证金汇款?

    答复2:若境外公司全权委托境内子公司进行投标,可以用所在境内公司的银行基本账户进行投标保证金汇款。

浏阳汇远实业有限公司

201711月15

信息来源:浏阳汇远实业有限公司 责任编辑:招采中心
分享到: