设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区政府投资建设项目非招标工程施工企业库建库答疑纪要

发布日期:2017-12-15作者:

问题一:浏阳经开区政府投资建设项目非招标工程施工企业库入库项目负责人及施工项目部关键岗位人员有没有人数限定?

答:提供项目负责人、安全员、施工员各一人。

问题二:2016年入过库的公司是否不需要再办理经浏阳市住建局建管科备案?

答:按建库文件执行。

问题三、是否可以配一个建筑工程建造师、一个市政公用工程建造师?

答:项目遴选时,可根据项目情况自行配备满足项目要求的项目负责人。

问题四、项目部管理人员施工理解为:施工员、安全员?

答:包括项目负责人、安全员、施工员。

问题五:浏阳经开区政府投资建设项目非招标工程施工企业库建库项目,请问参加入库投标时需要安排哪些关键岗位人员?如果只需一组人员的话,之后该建造师中标后,是否可以用另外的建造师继续投标?

答:本次申请入库投标时提供项目负责人、安全员、施工员各一人。具体项目遴选时,可根据项目情况自行配备满足要求的项目负责人。

问题六、资格审查申请文件是否不需要密封?

答:可不需要,自行核对原件提供情况。

问题七、原件是否只要带企业营业执照副本、企业资质证书、企业安全生产许可证书、浏阳市人民检察院行贿犯罪档案出具的无行贿犯罪纪律证明原件、项目负责人注册建造师执业资格证书,安全生产考核合格证B证、施工员证、安全员证及C类证、以及六个月内(2017 6 月至2017 11月)连续三个月的社保证明?

答:按建库文件执行。

问题八:资格审查资料中就市政资质的企业来讲,是否可以提交2个或2个以上的项目负责人的资料作为法定代表人的授权委托人?还是只允许提交一个项目负责人的资料?

答:可只提交一个项目负责人,项目遴选时,可根据项目情况自行配备满足项目要求的项目负责人。

问题九:我公司在浏阳有分公司,且有在建项目,总公司注册地位于长沙,请问是否可以申请入库?

答:按建库文件执行。

问题十:我公司具有房屋建筑工程三级及以上(含三级)施工总承包资质和市政公用工程三级及以上(含三级)施工总承包资质,是否需要同时配备一名建筑工程专业和一名市政公用工程专业建造师,且二人均须同时到现场参加资格审查会议。若法人参加资格审查会议,建造师是不是可以不需到场?

答:自行决定;参加资格审查会议人员可为项目负责人或企业法定代表人。

问题十一:资格审查资料中,招标人名称是否为浏阳经开区管委会财政局?还是浏阳经开区管委会?

答:浏阳经济技术开发区管理委员会。

信息来源:浏阳经开区管委会财政局 责任编辑:招采中心
分享到: