设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

长沙e中心二期、三期、汇远东郡公租房、浏阳经开区企业总部景观工程补充说明

发布日期:2017-12-21作者:

1、原招标文件“第 招标公告3.3条内容为:

  3.3企业项目负责人须具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的相关行业行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证;或具有建设行政主管部门颁发的园林绿化企业项目负责人证书。

现修改为:

  3.3拟任项目负责人须具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的相关行业行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证;或具有建设行政主管部门颁发的园林绿化企业项目负责人证书。

  2、原招标文件“第二章投标人须知前附表”1.4.1投标人资质条件和信誉中第3条内容为:

  3、企业项目负责人须具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的相关行业行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证;或具有建设行政主管部门颁发的园林绿化企业项目负责人证书。

现修改为:

  3、拟任项目负责人须具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的相关行业行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证;或具有建设行政主管部门颁发的园林绿化企业项目负责人证书。

3、原招标文件“第 四 章 合同条款及格式”第三部分 专用合同条款7.工期和进度 新增部分内容为:

  3)工期延误

发包人将分阶段考核承包人的进度,非发包人的原因引起的工期延误,承包人应向发包人支付违约金 2000 元/天;累计不超过合同总价的5%

现修改为:

  3)工期延误

发包人将分阶段考核承包人的进度,非发包人的原因引起的工期延误,承包人应向发包人支付违约金 2000 元/天;累计不超过合同总价的10%

4、原招标文件“第四章合同条款及格式”第三部分专用合同条款7.5.2 因承包人原因导致工期延误内容为:

因承包人原因造成工期延误,逾期竣工违约金的上限: 合同总价的5%。

现修改为:

因承包人原因造成工期延误,逾期竣工违约金的上限: 合同总价的10%。

  5、原招标文件“第四章合同条款及格式”第三部分专用合同条款 15.3 质量保证金内容为:

关于是否扣留质量保证金的约定:按审定工程结算款的5%作质量保证金 。

现修改为:

关于是否扣留质量保证金的约定:按审定工程结算款的3%作质量保证金 。

  6、原招标文件中关于项目负责人的要求现补充一条:

如省外项目负责人来参与本项目投标须具有市政公用工程专业壹级及以上注册建造师资格及具备有效的相关行业行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证。

  7、原招标文件“第四章合同条款及格式”第三部分专用合同条款 13.2.2 竣工验收程序内容为:

关于竣工验收程序的约定:甲方根据需要,可以对长沙e中心二期、三期和汇远东郡公租房3个项目分开进行竣工验收。

现修改为:

关于竣工验收程序的约定:甲方根据需要,可以对长沙e中心二期、三期、汇远东郡公租房、浏阳经开区企业总部4个项目分开进行竣工验收。

  8、原招标文件中开标地点及递交投标文件地点为浏阳市公共资源交易中心开标室(浏阳市白沙路市民之家5楼)均修改为长沙公共资源交易中心二楼开标室(长沙市岳麓区岳华路279号)(具体开标室见二楼开标区大屏幕)。

  本项目其他内容以原招标公告及招标文件为准,不作修改。招标文件如涉及上述内容的应作相应修改,原招标公告和招标文件中与上述内容有不一致之处,以本补充说明为准。

  特此通知!

  招标人:浏阳汇远实业有限公司

  地址:浏阳经济技术开发区康平路109

  联系人:刘先生

  联系电话:0731-83666612

20171221

信息来源:浏阳汇远实业有限公司 责任编辑:招采中心
分享到: