设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏国土资告[2014]159号(浏阳经开区同位素药品生产研发基地项目等3个工业项目打捆及代征道路项目用地

发布日期:2016-06-18作者:

                                                                                                                                                                                                   浏国土资告〔2014〕159号

 

   

  浏阳市国土资源局 

                                                                                                    关于预征收土地的公告 
  依照规划部门规划和土地利用计划,浏阳市人民政府预征收浏阳市洞阳镇东园社区、西园社区、北盛镇环园村境内集体土地共9.4430公顷(折合141.6450亩)。根据《长沙市征地补偿安置条例》第六条规定,现将预征地有关事宜公告如下: 
  一、预征地用途 
  浏阳经开区同位素药品生产研发基地项目等3个工业项目打捆及代征道路项目用地 
  二、预征地位置、地类、面积 
  此次征地拟征收浏阳市洞阳镇东园社区、西园社区、北盛镇环园村境内集体土地共9.4430公顷(折合141.6450亩),其中耕地3.8194公顷、园地0.7421公顷、林地2.0886公顷、交通运输用地0.2680公顷、水域及水利设施用地0.4019公顷、住宅用地1.9594公顷、未利用地0.1636公顷。其四至范围界线详见调查红线。 
  三、征地拆迁补偿标准和安置办法 
  征地补偿标准根据《湖南省人民政府关于调整湖南省征地补偿标准的通知》(湘政发〔2012〕46号)、《浏阳市人民政府关于印发<浏阳市征地补偿安置实施办法>的通知》(浏政发〔2014〕8号)、《浏阳市人民政府关于印发〈浏阳市征地补偿安置补充规定〉的通知》(浏政函〔2009〕304号)和有关补偿标准执行。 
  四、根据《长沙市征地补偿安置条例》第二十五条规定,自本公告发布之日起,在拟征地上改变土地利用现状,以及除正常耕种外的抢栽、抢种青苗、林木,抢建建(构)筑物、设施,抢装饰装修等,征地时一律不予补偿。 
  五、依据《国土资源听证规定》第十九条和第二十一条规定,被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人及房屋和其他附属设施所有权人如对本公告有不同意见,可在本公告发布之日起五个工作日内(节假日除外),以村、组为单位,以书面形式向我局提出听证申请,逾期未送交申请的,视为没有不同意见。 
  六、本公告发布后,我局将对征地方案依法报批,经省政府批准后,由浏阳市人民政府发布征收土地公告并组织实施。 

    

    

  浏阳市国土资源局 

                                                                                                                                                                                                            2014年8月25日  

信息来源: 责任编辑:征拆所
分享到: