设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

蓝思科技股份有限公司新生产基地标准化厂房建设项目(北园)影响评价文件拟审批前公示

发布日期:2017-07-10作者:

   
  我局拟对蓝思科技股份有限公司新生产基地标准化厂房建设项目(北园)环境影响报告表做出审批决定。为保证审批工作的严肃性和公正性。现将环评相关情况予以公示。公示时间2017年7月10日—2017年7月14日(5个工作日)。
  联系电话:0731-83280991
  联系地址:浏阳经济技术开发区政务大厅环保窗口
  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可》,自公示之日起五个工作日内申请人,利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件决定提出听证申请。
  

项目名称

新生产基地标准化厂房建设项目(北园)

建设地点

浏阳经济技术开发区

建设单位

蓝思科技股份有限公司

环境影响评价机构

中国航空规划设计研究总院有限公司

项目概况

蓝思科技股份有限公司拟投资7500万进行蓝思科技北园生产基地标准化厂房建设项目。项目属于蓝思科技北园规划建设内容之一,位于北园现有厂房及配套工程的东北向。项目总用地面积51994.85m2,计容总建筑面积55483.12m2,总实际建筑面积43815.60 m2,容积率为1.07,建筑密度为55.76%,绿地率为15.00%。主要建设内容为四栋生产车间以及一栋乙类仓库,本次建设生产车间为标准厂房,不涉及具体的建设项目。项目入驻时,须针对具体实施项目进行环境影响评价,办理相关环保手续。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1、施工期:
废气:运输车辆、施工机械产生的尾气及扬尘;
废水:施工过程中施工人员产生的生活污水,施工设备、运输工具的冲洗水等;
噪声:挖掘机、压路机等施工机械设备噪声;
固体废物:施工(装修)过程中的渣土和建筑垃圾,施工人员产生的生活垃圾;
2、营运期
废水:入驻项目的生产废水以及员工生活废水;
废气:入驻生产项目产生的工业废气;
噪声:噪声主要为水泵、风机等公用设备噪声及入驻生产项目生产设备噪声;
固体废物:入驻生产项目产生的职工生活垃圾、一般工业固体废物及危险废物。
项目入驻时,针对具体实施项目进行环境影响评价时,提出具体要求。

 

信息来源: 责任编辑:环保分局
分享到: