设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳市食药工商质监局召开安全生产巡查动员会

发布日期:2017-06-23作者:

    6月21日,市食药工商质监局召开浏阳市安委会安全巡查动员会。会上,巡查组组长陈松权对市食药工商质监局打好打赢“安全生产保卫战”提了三点意见,一是要以更高的站位,认识安全生产巡查;二是要以更有力的举措,推进安全生产工作;三是要以更严格的要求,确保巡查工作取得实效。

  市食药工商质监局党委书记、局长孙玉樟在发言中指出,市食药工商质监局将全力配合巡查组工作,自觉接受巡查,同时,不断做好做实安全生产工作,深入贯彻落实市委市政府安全生产工作安排部署,继续深入开展落实企业安全生产主体责任年活动,推动我市安全生产形势持续好转。

  自6月16日市安委会第九巡查组正式进驻食药工商质监局以来,先后检查了浏阳市康乐食品有限公司、湖南飘香食品有限公司等四家重点食品企业的安全生产工作,并对官渡所、大围山所、古港所安全生产工作进行了巡查。

  巡查中,巡查组认真听取了官渡所、大围山所、古港所的安全生产工作情况汇报,对各项监督检查计划、检查记录及各项安全制度等安全生产履职情况进行了细致查阅。在企业实地检查时,巡查组主要检查了企业食品生产卫生条件、仓库卫生条件、特种设备安全管理情况等,对不符合要求的设备现场进行封停。

  安全工作关系全局、责任重于泰山,市食药工商质监局将以此次巡查为契机,查漏补缺,开创安全生产新局面,努力打好打赢安全生产保卫战。

信息来源:浏阳市食药工商质监局 责任编辑:章文正
分享到: